トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験8【テラワロス】
- 768 :本当にあった怖い名無し:2009/02/09(月) 00:55:48 ID:AG5jhXZT0
- で、姉にアパートに今すぐ戻って来いと電話して、ことの次第を説明して、ウチは家に帰った。
その次の日、ウチから言われた内容をオブラートに包みながら姉が大家さんに説明して頼み込み、
しかなーしに大家さんが4階の部屋を捜索したところ、クローゼット上の屋根裏からビニールに
包まれた白骨化した新生児の骨とジャックを発見したと。
でもそれは内々に処理された。
警察も大げさには扱わなかったし、知ってるのは大家と姉とウチくらいか?
母親は見つかってない。引っ越した住人の子ではなかった。たぶんその前に住んでた人だと思う。
結局、あの子はその引っ越した住人を母親だと思って暮らしてたようで、その人が何かの事情で越して
しまって、でもあの子にはそれが分からなかったから、毎夜探してピンポンダッシュしてたみたい。
子供は死んでからも多少成長するから、ピンポン押せたんやねぇ。
ちなみに4階の人たちが全員越したのは、本当にただの偶然でした。
落ちもないし、笑えなくてごめんなさい。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50