トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験8【テラワロス】
- 881 :本当にあった怖い名無し:2009/02/15(日) 23:45:01 ID:RVSMDJmw0
- その日は予定外の残業で帰るのが午前二時過ぎになっていた。
私は田舎住まいなので15分の車での帰り道も山道を通ることになっている。
帰り道に細い道路に入ってくと山に入れる所があってそこに謎の車があった。
気になって携帯電話のランプを頼りにちょっと進んでみた。ぼや〜っと謎の光が見えるけど何なのか分からない。
でもトンカチでがつがつやってるし丑の刻参りだろうとは思った。その音でテンションあがってきた。
せっかくここまで来たんだし!と思いちょっと観察してみることに。
足音に気をつけながら進んでいくと呪ってるやつはどうも上の地帯にいるみたいで顔が見えない。
つかw白装束まで用意すんなよwwと途中から笑い声我慢するのに必死だった。
関口事件、ちょんまげ事件と最近こういうことばかりなのでだんだん慣れてきた自分。人間の適応能力すげーよ。
ちなみに光は頭に固定してあるろうそくだったwwもう腹筋が死にますw
…ライト照らすなんてバカなことはもちろんしなかったが予想外のことが起きてしまった。
私、マナーモードにしてなかった。大音量で流れてしまった。電話の着信音「魔理沙は大変なものを盗んでいきました。」
いきなりの大音量に白装束もびっくりして「ホアッファ!!」みたいな声を上げてこちらの姿を確認すると追っかけてきた。
…崖の上からこっちに。予想GUYの事態で自分がどこにいて相手がどこにいるとか考えられなかったんだろう。
思いっきり滑って降りてきてた。せっかくの白装束が台無しじゃん。
その衝撃?で頭のろうそくのロウが皮膚部分に落ちたらしく
「あっつぁ!てめー!待ちやがれ!!!熱っ!あwせdrftgyふじこ!!!!」
と後半は噛み噛みのおっさん。髪の毛がチリチリでひな鳥っぽかったからもう可笑しくてたまらなかった。
相手が起き上がる前に笑いながら放屁して走って逃げてきたけど丑の刻参りって誰かに見られたらやばいの?
物凄く長文になってしまった。ごめん。最近こういうの多すぎ。関口が次来たら殴る。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50