トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験10【テラワロス】
- 626 :会社女子トイレにて2:2009/05/23(土) 12:22:55 ID:zBifLRUs0
- 来客にトイレを見られた!しかも男だし!と焦った私は何を思ったか、
「あ゛ま゛ーーーーーーーーーーーーーー!!」 と声にならない叫び声を上げ、
「すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみま…」
とひたすら謝った。
するとその男もしまった!という顔をして
「まっ!間違えました!!こちらこそすみません」
と勢いよくドアを閉めた。
あぁぁぁぁぁぁぁぁ もし常連取引先とかだったら次顔合わせ辛いな……orz
とひたすら凹み、トイレ流したあとドアノブに手を掛け気付いた。
鍵 バ ッ チ リ 閉 ま っ て ま つ
あれはもしや霊体験かと思い、でもそれならそれの方がいいやと思ってドアを開けたら
今度は私の悲鳴を聞きつけた同僚がトイレの前に立っていた。
どうやらあの情けない「あ゛ま゛ーーーー!!」はオフィス中のみんなに聞こえたらしい。
心配する同僚にトイレであった一部始終を話したが誰一人信じてくれなかった。
それどころか、先週私は朝礼後に全社員の前で階段の最上段から落ちたのだが
打ち所が悪かったんじゃないかなんて噂まで立つ始末。
(ちなみに3mくらいの高さから落ちたが青アザ一つ無い無傷)
結局あの幽霊はなんだったんだろう。
恐怖よりも、ヤツは女子便所を開けて「まちがえましたすみません」って言ったのかとか、
幽霊もちゃんとドア開けるんだなとか色々疑問ばかり残った。
ちなみにウチの会社は2年前に現在地に移設したばかりの新社屋で、
人が死んだとか昔処刑場たったとか言ういわくも一切無い。
でもよくオッサンの霊が現れる。(目撃者多数)
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50