トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験14【テラワロス】
- 611 :本当にあった怖い名無し:2009/11/05(木) 10:44:40 ID:fxOcxgrIO
- 妙な物を見た。
風邪でダウンしてる姉貴の頭上にて、男なら良く見慣れてる物体が、姉貴の顔の上を浮遊していた。
それは、チンコだった。
ぶらぶら玉袋を揺らし、勃起したチンコのみの幽霊だった、つかチンコしか見えない。
そのチンコのみの幽霊は、姉貴の鼻の上に乗ったり口の中に入ろうとしたりしてて、やられている姉貴も、「チンコが…チンコが…」とうなされている。
つかチンコ幽霊、俺のよりでけえ…とヘコんで居る場合じゃなく、チンコ幽霊をシッシッと手を振って追い出した。
翌朝、少し元気になった姉貴に呼ばれた俺は、「幾らやりたい盛りだからと言って動けない私にチンコ擦り付けるなんて…この変態弟君♪、あんたが風邪引いたら仕返ししてやろうか?」
と言われて笑われた。
つか、俺じゃねえよ!
幾ら女に飢えてても姉貴にチンコなんか擦り付けないっての!
つか、仕返しってなに?
まさかお前の乳やマンでも押し付ける気か?
勘弁してくれ!
俺が必死に無実を主張すると姉貴はカラカラ笑って冗談だと言う、まったく……幽霊だったと言うと、姉貴はカラカラ笑いながら、「じゃあ、それにフェラしてやるから今度現れたら起こせ♪」と言いやがる。
変態はどっちだよと突っ込みたくなるが、姉貴がまた咳をしだしたので突っ込まずにおかゆの準備を始める俺であった。
まあ、姉貴は俺にはあけすけつか、エロでもオナニーでも普段はストレートに何でも言うしもう恥も何も無いって感じだ。
つか、チンコのみの幽霊って居たんだな。
俺にも出ないかな?
マンや乳のみ幽霊って奴w
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50