トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験16【テラワロス】
- 705 :自治スレでローカルルール他を議論中:2010/10/13(水) 02:21:52 ID:bLqWWnFI0
- 仕事がひと段落着いたので久々に書き込みます。
まとめサイト「Part14:3つの選択」の体験で書き込みした者です。
面白いかは微妙なのですが、この間体験した出来事です。
私の母は、私が学生時代に亡くなっています。
この間、滅多に夢に出てこない母が、夢に出てきました。
とても慌てた様子で身振り手振りで何かを伝えようとしています。
一応口も大きく動いていたので声で伝えようともしていたんですが、
あいにく、私には何も聞こえませんでした。
そうこうしているうちに夢から覚めました、
一体何を言いたかったんだ?と疑問に思いながらリビングへ向かうと、
調度テレビで井上さんの訃報が流れていました。
やっと解りました。
母は井上さんが亡くなった事を知らせたかったんだ!と。
生前は井上ひさしさんの大ファンで井上さんが開く文章講座には必ず通っていた母。
本当に井上さん大好きなんだな、と思うと同時に
家族の事でも滅多に夢に出てこないのに井上さんの事なら出てくるのか!?
とちょっと脱力しました。
亡くなっても井上さんの大ファンな母!
天国があるんだとしたら、また話が出来てるといいな〜と思います。
それにしても、久々に母の慌てた姿見て、思い出すたびちょっと笑えます。
前に子供の頃の話が聞きたいとレスしていただいたんですが、
今の所面白いより怖い話しか思い出せないので、機会があったら他のスレに書き込みたいと思います。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50