トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
- 301 :名無しの霊体験:2011/08/10(水) 10:05:31 ID:VAgo6.dl0
- 全部読んだ >>300 でよいと思う
んで、とりあえず松本君ですね
既に祟られてるんだし、お供えとかしてみたらどうなるのか興味が出ました
本来はその手のにお供え(水・茶・酒・線香)をすると懐かれて憑かれるから禁則事項なんですけど
すでに懐かれているので、水・酒、など『冷たい物』を供えてみたらどうでしょう?
目的は、同僚で陰気で話さないやつと話をして一緒に仕事をしやすくする、みたいな感じです
松本君が祟りを目的にしていたとしても、後ろの方が強力なんでそちらの呪いが上位なので
名を付けて呼ぶをして(より親密になるので本来は禁則事項)も、今更でしょうから
まず宣言として声を出して、「俺はお前を『松本』と呼ぶ」と相手に伝えて
『松本』に『(お供えの品)』を分け与える事を声を出して伝えてみたらどうでしょう?
カキコした時点で松本(仮)は自分が明確に認識されていると知った様子が見えます
なので、より明確に自分は松本君をちゃんと認識して判っている、と、伝える事で変化が出ると思います
>>298
で大人しいと出ているので、もしかしたら8SPHqobdCsさんが明確に認識している事を相手に伝える事が
大事なんじゃないかな?って思いました
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50