トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
- 400 :名無しの霊体験:2011/12/14(水) 06:15:42 ID:XDzABZIuO
- 本スレで以前、全裸の首無し幽霊のち○こ握ってしまった話書き込んだ奴です。つい先程の体験を。先に書きますがオタクというか腐った話が苦手な人注意です(´・ω・`)
普段私は明晰夢や離脱を体験する。勿論、科学的なほうの。あくまで脳内の夢。しかし時々、オカルトなほうの幽体離脱等を無意識にしているっぽい。そんな時に限って変なのに絡まれて死にかけたりしては、守護霊か神様らしき何かに助けられている。
今日もそんな感じ。普通の夢で好きなキャラを眺めてハァハァしてた筈が、気がつくと祖母の家?にいた。まだその時は(あ、夢かな)と軽く思いつつ、庭に少し気持ち悪い変な生き物がいたので燃やす。すると何匹か出てきて追いかけてきたが全て燃やす。黒っぽい火が出て、白くキラキラしながら燃え尽きて行った。「浄化の炎!」とか中二な事を叫んでた。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50