トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
- 484 :名無しの霊体験:2012/04/09(月) 22:38:29 ID:KZEYp7CX0
- れい子さんを投稿している者です。
先日機会があったので、息子を通して
イノリに色々とたずねてみました。
イノリはナユラの心情をある程度は察していたようです。
また、遠まわしにですが、御狐様からそれっぽいような事を
言われていたみたいです。ただ、それがこんなにも早くくるとは、
思いもしなかったというのが正直な感想らしいです。
恐る恐る、今回の事に対してどう思っていて、
どう考えているのかたずねると、
「イノリはお母さんが幸せであってほしいと思う。
だって、それは、イノリや皆も幸せにしてくれるってコトだと思うから。
大切な人が泣いてたら、やっぱり、心配だし悲しくなっちゃう。
大切な人が笑顔じゃなかったら、それは幸せなことじゃないよね?
僕達は大切な人を幸せにしたいから、そして、自分も幸せになりたいから、
ここにこうやっているんだと思う。」
と言っていた。けど、なんかいたたまれなくて、ぼそっともらしてしまった。
「我慢しなくて…良いよ。」
途端に、息子達が声をあげて泣き出したんで俺も相棒もびっくりw
息子達もかなり我慢してたんだとこの時改めて気がついた…。
気がついてやれなくてごめん。俺、父親として情けないわ…。orz
その時、俺にはわからなくて感じられなかったんだけど、
胡坐かいてる俺の膝の上でイノリも蹲って泣いてたらしい。
俺、何も言えなかった。泣いてる息子抱きしめてよしよししてやるだけで精一杯。
ホントこういう時って気の聴いた言葉とかでないんだなって痛感しました。
ナユラに聞こえてるか?お前の幸せを願うヤツだっていっぱいいるんだぞ。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50