怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
538 :名無しの霊体験:2012/04/21(土) 05:50:13 ID:wwX5n9ZJO
>>511-512
遅くなりましたが、れい子さん、ナユラさん、イノリちゃんの御帰還おめでとうございます!
ネット越しとはいえとても気になっていたので、報告して頂けて凄く嬉しいですw

質問なのですが。
最近お菓子を作ったりする時つい「れい子さん」の存在に思い至ってしまうのですが、
得体の知れない奴から頻繁にお菓子が届いてしまうとしたら、やはり迷惑でしょうか?
お召し上がり下さい、が身近な神霊の方に出来れば良いのですが、生憎心当たりがないもので……。
ていうか現物が残る&良い人に食べて貰えるなら幾らでも分け与えたいわけでw

…ここからは自分語りみたいなもんですが。
れい子さん、ナユラさん達の話を聞いてから、
自分の気持ちも何かの力になればいいなと、このスレ参考にアレコレ念じたりしましたが、
先日れい子さんからのお礼を見てから
「自分のも届いてたらどうしよう聞かれてたらめっちゃ恥ずかしい!(*ノノ)」
「でも本当に届いてたら、役に立てて超嬉しいwww」
という二つの感情が攻めぎあって、ここ数日悶々としてますw

まあ寺社に行ったわけでもなく、自宅からイノリさんに回復祈願と激励を念じたり、れい子さんの存在を濃くイメージしてみたり……だったので
何にせよ効果は薄かったことでしょう。
神社に行かれた皆様もいるのに、己の行動力の無さを呪うばかりですorz

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50