怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
984 :名無しの霊体験:2012/06/14(木) 05:35:19.75 ID:z5KTuXoJ0
管理人さんスレ立てお疲れ様でした。

>>983
「死神無双」を読み返してきたら、Cが霊媒体質の女の子でした。
惹きやすいとかは特にありませんね。
ABCについて間柄の詳しい説明は「お見舞い」の題で載ってる話にありました。

>守護死神様の人
書き込みの印象から、あなたは優しい人なのだとお見受けできます。
だからこそ守護死神様がお近くにいたり、
友達付き合いを断つことを忍びないと感じられるのだと思います。
一気にばっさりと切ってしまうのは難しいでしょうから、
まずは一同で話し合いの場を持つことを推奨します。
その結果でばっさりと切るなり、友情を継続するなりを判断してください。
綺麗事ですけど丸く収まればそれが一番ですから。

以下はBについて個人的に思ったことを。
Bにつきましてはエクソシスト悪魔の人が話してくださったような、
「我が身をも振り返らず、信仰を捨て去った人間の姿」なのではと思えました。
何とでもできるだろうと、身勝手に押し付けてくる共通点が見受けられますし。
Bが何か越えてはいけない一線を越えているかまではわかりません。
越えていなければいいですし、あくまで個人的な意見ですから、
まるっとまとめて鵜呑みにだけはなさらないでください。
友人としての付き合いのある人にしかわからない点もありますからね。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50