怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験22【テラワロス】
327 :長文失礼:2012/04/29(日) 18:40:49.72 ID:JSYnIRoKO
こんにちは、稲荷祠と白蛇の者です。
また出来事がありましたので、笑えるか微妙ですが、こう言うのが好きな方がいらしたらどうぞ^^

私はここ半年程、連日10人程度を無料で霊視鑑定しておりました。
ある時、霊視仲間から、人の何倍もあったオーラが完全に枯渇しているからもうだめ!とストップが入りました。
翌日、具合も悪かったので、気力を振り絞って氏神さまに参拝。
敷地内で、ぼーっとしながら(強い神社さんに行きたいな)などと思いを馳せていました。
「ずっと行きたいと強く願えば、行く迄の力はなんとかしてやろう」
ありゃ。誰かからお言葉が降って来ましたよ。誰かしら?盛り上がって参りました!
て言うか、行くまで?帰りは保証ないの?w
その晩のこと。遠方の友より電話あり。
この友達は聞こえる人。
電話中神社の話をしていたら、明らかに誰かに聞かれている。急に冷えてくる。風呂あがりの布団の中なのに水の中に居るよう。
私「おーい、水の神様がそっち行ったと思いますが?」
友「何!?…ぎゃっ!!」
水の神様は、我が家から1000キロ離れた山奥の、それはそれは強烈な荒魂の神様だったそうです。
私の氏神様から、そちら(「強い神社」の神様)に連絡が行ったとか。
私が他人の幸せの為に自分の生きるエネルギーを全部やってしまって、完全なる虚になっている。元通りになるまで絶対霊視した内容を言語にしてはいけない、と2時間くらいに渡って怒られ続けました。
可哀想なのは、突然荒魂神様に2時間直接隣で怒られ続けた友達w
ものごっついの来てはったんやで、と、ヘロヘロになってました。ほんとすまないw
神様の言いつけで、私が復活したら二人揃ってお参りに行くことになりました。
友「来るまではなんとかしたる言うてはるわ」
私「帰りは?」
友「知らん言うとるで」
やっぱり帰りは保証して下さらないのねwww
そんな、一昨日本当にあったお話。
数ヶ月先になると思いますが、今からとても楽しみです^^

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50