怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験22【テラワロス】
39 :本当にあった怖い名無し:2012/03/24(土) 00:12:24.98 ID:rxq6Ep4I0
さてゲームが終わり待合室に戻って他の人に話をしたところ目撃談が出るわ出るわ
曰く「照明を付けてのゲーム中に薄っぺらい影だけの人を見た」だの
「赤い服を着た女性がゲーム中防具も付けずに立っていた」だの
後から人伝に聞いた話では「黄色い服を着た子供も出る」だの
店長にも聞いてみたけど昔から工場(工場の建物を利用したプレイ場です)で曰くになるような話は聞いたことがないとの事
で、そんな話をして一休みしていると棚の上に放置していた他の変則ゲームで的にした残り風船の一つがパァーンと突然破裂
タイミング良すぎだろと思いつつもその風船の位置の屋根の上を電線が通っているので
「高圧電線の下は磁場の影響で目撃談多いとか聞くしなんかそんなんだよ、きっと」と言う事で話が纏まりました
その後暫くして閉店・別名で移転再開したのですが、今度は電線通ってないのに「黄色い服を着た子供」の目撃談は出ちゃったんだよねぇ
付いてきた?(´・ω・`)

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50