怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験22【テラワロス】
558 :本当にあった怖い名無し:2012/05/09(水) 16:38:04.01 ID:Q0GxRqtM0
>>557
それでググッた事がないとでも。私は電話占い、というか占いの類が苦手なんですよ。ヘタって意味で。
それ以外でも遠隔でなんかやるとなると物質の層と離れがちになるしさ。
電話占いのやることは知り合いにそれを専業にしてる占い師のおっさんが居るので知ってるけど、力の形を探って能力タイプを見てもぜーんぜん違うの。
俺の方向は近くにいる物を分析して正体を看破し覚えることや倒すことがメイン。
霊感っつったっていくつも種類があるんでみんな同じような事が出来るなんてこたぁないのです。
見えるものの周波数帯も基本は神霊なので、感知してたり調整して色々見れるにしても生きてる人間に係るものは苦手なんだ。除霊は出来るんだが。
あちらの力がこちらに影響を及ぼすのを封殺する質でもあるらしく、やられないけど面白い現象も特になきゃ加護も受けられないし…
今のところの使い道はせいぜい神や同系統の使える人間同士であっちで組み手だのとか、あっち側の怪我人を治したりする程度ってわけで…
うん、こういう話は余所でしてるしスレ違いだろうからこの件に関しちゃもう触れんとこう…

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50