怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
225 :名無しの霊体験:2012/06/19(火) 21:40:11.28 ID:pvoDJIiY0
エクソシスト悪魔などの姉話の者です。

死神守護の方が無事戻られて何よりです。
死神さん方もご無事なようで、姉妹でほっと胸を撫で下ろしています。
弟さんの勇気ある行いの賜物であるとともに、
ここの皆さんの祈りがあってこそだったのだと思います。
と姉が申しております。

さて、姉は昨夜何をしたのかと詳細聞いてみました。
姉は帰宅早々倒れるように眠り、先ほど起きてきたのですが。
昨夜は伝手で、死神守護さんの守護を頼んだところは(結果突っぱねられましたが)
土地問題と災害が絡むばしょなら、より権限の大きいところでないと・・・と姉は考えたそうです。
姉はオカルト知識がそこまで詳しいわけではないですが、土地→星の配置と言う単純解釈で
そっちの管理権限のある存在へのコンタクトを試みたそうです。
聞いてる私が、それってどうよって思うのですが。
これは正しい感覚でしょうか?
で、「自ら〜」云々になった訳です。姉は平謝りしてお帰り願ったようです。

権限があると言う事は、正当な大義名分が必要なのですよね。正式な行動展開を為す存在なら
猶更それを重んじるはずです。それを後に思い至り姉凹み。
でも死神さんが消滅するかもって可能性を恐怖した姉は、引くことが出来ずに
裏ワザ使ったらしいです。

本気で何かしてるとは私もわかってました。ホルモン聞いて歌ってストレス発散してた姉が
聖歌を聞き始めて精神統一してましたので。
で、一晩の守護強化が完成したかなって時に「ありがたい」って声が聞こえたそうです。
よし!って手ごたえがあったそうです。
でも自身がなかったそうです。

今晴れやかに、再びホルモン聞いてます。
弟さん、Dさん、お疲れ様でした。
死神さん方、本当にお疲れ様でした。
皆さんお疲れ様でした。

死神守護さんもお疲れ様です。願わくば、もう少しご自分を大切に。
そうすれば、自分を本当に思いやる人間も存在も、そのありがたみも、心の底から理解できるかと思います。

昨夜から、差し出がましいを通り越したお節介行動言動、どうかご容赦いただければと思います。

ってか、姉はきっとやらかした・・・かもしれない。
死神さん方へご迷惑かけてませんように。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50