トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
- 318 :名無しの霊体験:2012/06/20(水) 22:21:18.15 ID:5W6e./VT0
- 触手さん待ちで、笑えもしないし妄想と思ってもらって結構な話を投下。
自分、幼稚園児の頃から二人の従兄に悪戯の対象にされていた。
どういうタイプのか、というのは書けないという事でお察しください。
何年も何年もそのことで悩んでいて、けれど親には言えず、ずっと怨んでいた。
現在、一人は若くして急死、もう一人は体調とメンタルを崩してフリーターもどき。
で、自分は今、教育関係の仕事をしているんだけれど、どうしようもない生徒が5〜6名いて
ちょっと若気の至りとか反抗期では済まない、どっちかっていうと堅気じゃない本職系だった。
授業妨害が激しくてちょっと洒落にならんくらいだったけど、そういう子を引き受けるのが売りの学校なので
ちょっとやそっとじゃ処分は降りない。
心の中で憂さ晴らしに、ありとあらゆる方法でいたぶってやったら(大人げないのはわかっていますが)
二週間後、警察が学校に突入するほどの騒ぎを起こし、主犯三名が退学処分に。
その他にもこんなケースが幾つかあるんだけれど、偶然だよね?妄想だよね。
非科学的だよね、うん。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50