怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
500 :名無しの霊体験:2012/06/30(土) 01:29:54.78 ID:nC/Dkqqj0
タケミ兄さんの話をしたものです。
こっちならあまり良くないのも無いとのお許しを得てまいりました。
誰もいなさそうなので本スレで言われていたことに補足をば・・・
タケミ兄さんが腕の話をしないのではなく、私がしたくないのです。
その理由は、昔、大層な守護霊なら腕を作れないの?と私が無遠慮に聞いたことにあります。
タケミ兄さんは困ったように笑いながら「あったら泣きそうなお前を撫でてやれたなぁ」と感慨深そうにうなずいておりました。
腕は生前も、死んでからもまったく感覚がわからないそうで作ろうにも作れないとのこと。
骸骨だったり、若かったり、傷痍軍人さんなのに足が戻っていたりというのを見たことがあったので、
兄さんもできるのだと勝手に思い込んでいた私にとってはとてもショックなことでした。
私には当たり前な両腕をタケミ兄さんは知らないのです。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50