怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
524 :500:2012/06/30(土) 23:26:49.47 ID:rL5lohXz0
2ちゃん→オカ板→本スレ、という移動をする間にオカ板にて気になったスレをのぞくと悪いのが付いてくる、
との事なので今後はまとめサイト→外伝スレという方法で書き込みにきたいと、思います。
タケミ兄さんの自慢と、今日あったことの感謝をずっと忘れないために。
タケミ兄さんがさっきから「腕なくてもお前守れるし、嫁さんもらえるぞぉ」と上機嫌ですwww
まさかイノリ君にまでお言葉を貰えると思っていなかったので、本当に今驚いています。
禁じられながらも、オカ板覗いたりしてよかったと、今なら思えます。
みなさんもどうか私のように、どこかが欠けた方が不幸なのだと決めつけないでください。
きっと別の意味で幸福のはずだし、あなたが幸福にして欠けた部分を埋めることができるはずです。
そして普段守護してくださるご先祖様に守護霊様にめいっぱいの感謝を。
頭を背中にぐりぐりして、喜んでくれるかもしれませんよ!!
それでは、ちょっとタケミ兄さんで膝枕できるかどうか試してきます!!
本当に、レスありがとうございました(´;ω;`)

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50