トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
- 677 :名無しの霊体験:2012/07/02(月) 19:58:24.66 ID:fNNyzfp00
- >>670
勘違いをしないで欲しい。
現実社会としては「完全に縁を断つ手段は『引っ越しを含めて逃げる』」しかない。
んですわな。
それがそう簡単にできない以上、向こうから寄ってこられた場合どうするのか??
弟さんとDさんは問題ないと思われるが最大のネックがお兄さん・・・。
今はDさんと弟さんが頑張っているから大丈夫にしても、今後を含めて考えていくとお兄さんを教育を含めて指導した方がいいんだけどね。
Bがお兄さんに接触を図る手段というのだって、あえて書かないけども、出来ると思う。
B関係者に真似されるかもしれないから、書かないけども。
Bは凡人なんだよ。どうしようもない凡人。
B家ってえのが解らんから何とも言えんが、B家がまともだと仮定した上で妹さんやB家でBをまともに出来るのか?
ちょっと厳しいかもしれん。
B家がまともじゃなかったら、逃げまくるしかないんだけどね。
これは常に当たり前なんだけども、「守っているだけでは絶対に勝てない。その内に負ける」のですよ。
戦略レベルでは常に勝ちに行かないといかない。戦術レベルでは「逃げる」というのは当たり前だけどね。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50