トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
- 784 :名無しの霊体験:2012/07/06(金) 21:33:16.29 ID:IcZ4rvPP0
- こんばんは、大和撫子になりたい、か弱い乙女です。
ここの皆さんは優しい方が多くてほっこりします(*´∀`)
子供と書いてガキと読む。餓鬼とは関係のない話ですが、書き込みさせて下さい。
今から10年程前の事です。
その日は友人(A♀・B♀)と、Aの友人(C♂・D♂)でドライブに行きました。
運転手のCは霊感が強いらしく、運転しながら過去の様々な霊体験を語ってくれて、
その流れからなのか、市内から車で2時間ほどで行ける、とある心霊スポットに行く事になりました。
到着した時間は深夜。そこは、湖の近くにあるホテルの廃墟でした。
しかし、心霊スポットというので、どんなに恐ろしい場所なのかと思えば
人がわんさかいる、ちょっとした観光スポットのような盛況ぶり。
「こんなに人がひしめきあっていたら、お化けも出れないんじゃ…」
などと、余計な心配をしつつ、男性陣が、嬉々としているのを眺めていました。
C「奥に行けばお風呂場があるらしいんだけど、そこが一番やばいんだって!」
皆がサクサク進んでいく中、私は人が多くて、入り口で待機していました。
混雑した場所を無理に通るのもどうかと思ったのと、特に興味がなかったのとで。
入り口でぼんやりと待っていると、奥から出てきた小学生位の男の子と目が合いました。
(こんな時間で、廃墟に子供がいるなんて)と、内心驚きましたが、
子供も目が合うとビクっと驚いた様子でした。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50