怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
794 :784:2012/07/07(土) 10:57:12.19 ID:UzSCmqFD0
こんにちは、か弱い乙女です(´∀`*)
793さんのお友達のように、普通に見えている方が多いと思います。
ただ気付いてないだけでw

別の板で、ちらりと触れた 死神にかみついた話しを投稿してみます。
ざっくりと私の身辺を説明しますと、
母は私を産んだ後、病院側の手当てが悪かった為に心臓を患ってしまい
健康体だったのに、病弱になってしまいました。
私自身も2歳の頃に、大きな病気で死にかけ、一命は取り留めたものの
42度の高熱を1週間近く出したので、脳や臓器もダメージを受け
長生きは出来ないと医者に言われておりました。
後遺症として、私も心臓病になり、母子共に、よく入・退院を繰り返してました。

死神に遭遇したのは、私が小学校低学年の頃です。
私は数日、同じ夢を繰り返し見ていました。
黒いスーツのような服装の男性二人組が、母をどこかへ連れて行こうとするものです。
夢の中で私は、相手が死神だと思い、
「母を連れていかないで」と何度も頼み、あきらめて帰ってもらう事を繰り返す日々。
大体一週間、その夢が続いた頃、夢の中で「これは夢だ」と自覚できるようになりました。
無表情な公務員風な二人組が、今日こそは連れて行くと言わんばかりに母を引っ張る姿に
これは夢なのだから、多少、はしたない真似をしても構わないのではなかろうか?と思った私は

とりあえず手近にいた死神の手に、ガブリと思い切り噛み付きました。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50