怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
1 :名無しの霊体験:2012/06/14(木) 00:55:57.42 ID:oJ/DOVsA0
本スレへ投稿したけど、笑えない話も有る
投稿したいけど2ちゃんねるは怖い

そんな方はこちらへ投稿してみて下さい。
まとめサイトにも収録されます。

前スレ
http://yakumotatu.com/bbs/test/read.cgi/wararei/1293289573/

794 :784:2012/07/07(土) 10:57:12.19 ID:UzSCmqFD0
こんにちは、か弱い乙女です(´∀`*)
793さんのお友達のように、普通に見えている方が多いと思います。
ただ気付いてないだけでw

別の板で、ちらりと触れた 死神にかみついた話しを投稿してみます。
ざっくりと私の身辺を説明しますと、
母は私を産んだ後、病院側の手当てが悪かった為に心臓を患ってしまい
健康体だったのに、病弱になってしまいました。
私自身も2歳の頃に、大きな病気で死にかけ、一命は取り留めたものの
42度の高熱を1週間近く出したので、脳や臓器もダメージを受け
長生きは出来ないと医者に言われておりました。
後遺症として、私も心臓病になり、母子共に、よく入・退院を繰り返してました。

死神に遭遇したのは、私が小学校低学年の頃です。
私は数日、同じ夢を繰り返し見ていました。
黒いスーツのような服装の男性二人組が、母をどこかへ連れて行こうとするものです。
夢の中で私は、相手が死神だと思い、
「母を連れていかないで」と何度も頼み、あきらめて帰ってもらう事を繰り返す日々。
大体一週間、その夢が続いた頃、夢の中で「これは夢だ」と自覚できるようになりました。
無表情な公務員風な二人組が、今日こそは連れて行くと言わんばかりに母を引っ張る姿に
これは夢なのだから、多少、はしたない真似をしても構わないのではなかろうか?と思った私は

とりあえず手近にいた死神の手に、ガブリと思い切り噛み付きました。

795 :名無しの霊体験:2012/07/07(土) 11:02:21.46 ID:UzSCmqFD0
続き

噛み付きながら、現実では隣で眠っているであろう親の手に噛み付いていたらどうしよう
と、心配していた事を覚えています。噛んだ感想として、味はありませんでしたw
死神は、特に痛がる風も無く、私に怒る事もなく、若干困ったような気配を漂わせ
二人は何かボソボソと会話し、帰っていきました。
叫び声のようなもので、唐突に夢から目が覚めた私が見たものは、母が心臓発作を起こし、
父が心臓マッサージや人工呼吸をしている光景でした。
しばらくして救急車が到着し、呆然と、ただ何も出来ずに付いていくしか出来ない私は
あの夢は、ただの夢ではなかったのか。やはり連れて行くのか…と考えていました。
病院に運ばれた母は、父の処置が良かったからか、死神が諦めてくれたのか、無事に助かり
入院はその後も何度か繰り返したものの、元気な時は社交ダンスなどを嗜み、比較的ピンピンしています。
私自身も、小学校を卒業出来るまでは生きられないだとか、成人できないだとか医者に言われたものの
徐々に健康体となり、とうに成人し、盲腸以外では、入院する事も全くなく
現在は健康診断でA判定を頂く健康優良児です。
幼かったとはいえ、暴力はいけないと反省しつつ、母が助かってよかったというチラ裏な話しでした。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50