トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
- 855 :名無しの霊体験:2012/07/10(火) 19:57:37.89 ID:/tCOQDx20
- 妹の守護霊の話をした者です。
妹への気遣いありがとうございます!!
正直こいつ守護霊のふりしたなんかじゃないかとは思ったことはあります。(元・守護霊への贔屓目もあるが)
ただ、どちらの守護霊も雰囲気は似ているんです。容姿は全然違いますが。
こう・・使い込んで身体に馴染んだ毛布みたいな・・。
悪い感じ?というのはありません。
(妹といる時、ごくたまに妹の守護霊との回線に乗っかって違うものも一緒に見える時があります。
守護霊と比べて薄ぼんやりでもやっとしか見えませんが、説明のつかないとにかく嫌な感じがしてきます)
そんなもやっとした部分を含め話をした友人からはこう返されました。
友「本能的な部分が強いんじゃね?だから、理性をもって見てる側からすれば理解できないみたいな?」
要するに愛おしいのだろうと。
自分の血を分けた娘のように、恋い焦がれた女のように、慈しみ育ててくれた母のように。
友人の言葉はぐるぐる考えていた私にとって、一番納得のいく答えでした。
まぁ、セクハラは断固許しませんがね!
まとめサイトを参考に、ファブリーズを用意しようかと思います!!
補足
説明不足で申し訳ありません。妹の守護霊は基本にやにやしています。
妹にひっついている時も一人の時もにやにやしています。
元・守護霊のおじさまも頬笑みのたえない方だったので、それの真似でもしているんでしょうか。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50