怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
889 :名無しの霊体験:2012/07/12(木) 21:08:20.83 ID:sJS1ODqO0
こんばんは、か弱い乙女です。流れ読まずに投下サマソー
シンパっていうのは、どうやってシンパ化するのか、なんとなく目の当たりにした話しです。

知人に、占い師やスピリチュアルカウンセラーを生業にした方々がいらっしゃるんですが
その中で、そこそこ有名らしいAさんにはシンパが多数いました。
シンパ達によると、Aさんは「本物」らしく、ズバズバと隠し事も言い当てるらしいのです。
私は占ってもらった事がなかったので、そんなに的中するなら占ってもらおうかと思っていた矢先。

「自宅で飲み会をするから、参加しないか?」とAさんから誘われました。
良い機会だと思ったので参加する事に。
Aさんの住まいは、高級マンションの最上階でした。
室内にはシンパの男女数名。食事と飲み物が出てきて、皆でワイワイ酒盛りが始まりました。
ある程度、アルコールが回ってきた頃、おもむろにAさんが
「あなた、体どこか痛くない?」と、私の正面に座っていたB氏に尋ねました。
驚いたBが「えっ、実は最近腰が痛くて」と身を乗り出し、周りも興味津々。
A「そうでしょう!それはあなたに、事故で下半身がちぎれた浮遊霊が腰に憑いてるからよ!」
と、いう一言に、ざわめく室内。
泣きそうなBに、Aさんは「今 度 除霊してあげる」と微笑んでいました。
除霊料金だとか、スケジュールがどうとか会話しているAさんが、今度は私に向かって、
「乙女さんには、カラスが憑いてるわ!」とおっしゃいました。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50