トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験25【テラワロス】
- 288 :本当にあった怖い名無し:2012/11/19(月) 17:31:00.45 ID:iEQMPLMY0
- 続き
中二病可愛すぎて噴出しそうになりつつも、本人は一生懸命演じてるらしく、本当に心配そうな顔をしてたから
「ど、どうすればいいの!?;;」
見たいな反応をしてあげた。内心は(俺もこんな頃あったはwwwwwww)って感じだったけど。
そしたら「信じてないでしょ!」「もう!ホントに危ないのに!」みたく怒り出して(ちなみに、このときの「もう!」がめっちゃ可愛かった)、なんかお守りをくれた。
なんでも、姪っ子のお母さんが姪っ子を出産する際に、おばあちゃんが作ってくれたお守りらしい。(この話は本当らしく、かなり年季の入った毛糸の袋で、明らかに昨日今日のものではなかった)
姪っ子が言うには、そこらの神社に売ってるお守りなんかよりは強いから、わざわざ霊的なスポットとかに行かない限りは守ってくれるらしい。
もう限界でちょっと笑っちゃったけど、とにかく肌身離さず持っとけって言われたので首から下げといた。
とにかく、あんな可愛いのに中二病なのはもったいないな。と思いました。中二病除けば凄い良い子なのに。
ちなみに今日も、お守り持ってるか確認されて、首から下げて服の中に入ってるの確認したら満足げにしてました。可愛いww
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50