トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
- 100 :本当にあった怖い名無し:2013/07/16(火) 23:07:52.63 ID:5NLGO8Nm0
- ウィザード風モモタロスつき守護霊がモノノフの友人を持っているブヒィryさらに伸びたなー!(゚Д゚)ですどうも。
そういえば昔、祖母の近所に拝み屋やってるばあちゃんがいた。去年か一昨年に亡くなられたんだけども…。
俺の事を幼稚園の頃から知ってるばあちゃんで、元々取り憑かれやすい体質だったのを気にしててくれたらしいんだが、
「まだ幼い内は私が代って毎日拝みましょう。でも大きくなれば、私が拝まずともこの子にはとんでもない方に守護して頂いてる。ご先祖様と、仏様に感謝なさい」
と、言ってたらしい。ご存命だったなら鬼のライダー状態!もお教え頂けたんだろうか。なんのオチもないけども、ご先祖のおかげで俺の守護は鬼どのがいらっさるぽい。
ちょと調べてみて、モノノフさん憑きの友人の守護仏が不動明王で俺を護ってくれてる人が不動明王似なんていくらなんでも出来過ぎだ‥よ・・・ね?((((゚Д゚;))))
笑っといてください。中学二年生みたいな事言うなと、俺を笑っといて!エロドウガミルノモキマズクナルカラ!!!
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50