トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
- 344 :本当にあった怖い名無し:2013/08/01(木) 23:49:17.01 ID:WXznaIjd0
- 豚切りでスマヌ、赤鬼ライダーのモノです。
今日、久々に兄貴に会ったら兄貴の友人の守護霊さんの話しを聞けたので。
あ、そういえば兄貴も零感だけど何かとくっ憑けてる人で今日もいた。「この人に取り憑くぜったいにくっつく」ていう妙な決意を
固めてたんだけど、俺の鬼が殴り飛ばしてた。それでも諦める気がないっぽかったけど兄貴に憑いて何がしたいんだろ?
さておき、兄の友人の見える人(以下Sさん)の守護霊が、すげぇアフロらしい。
顔もラテン系なのにSさんはその人の事を「ヒロシ」と呼んでいるそうな。
そのヒロシはちょくちょく側を離れるそうで、ある日もブラっとどこかへ出かけてしまった。
だが、その日はSさん家が引越の日だったらしく、ヒロシ不在のままSさん家族は余所の土地へ。
それから数カ月たってもヒロシの姿がなくて、離れたんだろうか?と思ってたら、
ラテン系アフロのオッサン、ヒロシが「いたー見つけた!」って号泣しながら
Sさんとこに戻って来たらしい。
アフロとかヒロシとか…コーヒー鼻から出るかと思たw
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50