トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
- 377 :本当にあった怖い名無し:2013/08/05(月) 01:16:19.02 ID:40NMQHbKO
- >>372を投稿した者だけど。
Aも多分精霊なんじゃないか?とは言ってる。
でも、多分神様とも言ってる。Bは居たら居たで良いんじゃね。と言う感じだ。
山でBを見て気に入ったんで、連れて行こうとしたけど、出来なくて着いてきたみたい。
Bに一目惚れ?したらしい。
Bはたまたま血筋や家業の兼合いで、護りが堅くて連れていけなかったけど、
逆にだからこそ一目惚れされてしまった要因にもなったんだろうと言う話。
新しい神様として迎える時に、日本の神様にもお伺いしたみたいだ。
北欧の神様に連なる存在だろうけど、新しい?生まれたばかりでまだ何も知らない状態。
と一族で奉る神様は教えてくれたらしい。生まれたばかりの土着の山神?
北欧神話に描かれてる相応の神様たちは、一線退いて久しいんだってさ。
一応、お宅のお子さん家(日本)に来てます。と連絡はしてるらしい。
神様ネットワークかな?
あと、言葉は意志を伝えてくるから関係無いみたいな事Aが言ってた。
俺もドイツ語?て聞いたらそう教えてくれたわ。
今は、子供神様スーパーサイヤ人になるために神様修業にノリノリらしい。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50