トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
- 390 :本当にあった怖い名無し:2013/08/05(月) 19:56:39.50 ID:40NMQHbKO
- >>372投稿した者だけど。
子供神様は今は日本の神様監修で、
きちんと何処に出てもおかしくない姿してるとAB共に話してる。
ちびこい着物姿らしい。
はじめは、裸に近い姿だったみたいだ。
本当はこの話じゃなくて、ABから聞いた、
二人の神降ろし修行に現れた偽物神様と叔母さんの話がおもしろかったんで
そっちしようと思ってたんだけど、子供神様メインになっちゃったな。
小さいから、神様たちのお膝に座って勉強してるらしいよ。
聞いた話では、日本の神様でも、名前は残して、一線退いてる神様もいるらしい。
そう言う神様から、子供神様は武具や着物や、お菓子やお付きの者を沢山もらったらしい。
Aの観察する所だと、日本的に、子供神様が来たことはかなり大きく良いことなんじゃないか?と
子供神様本人は、勉強抜け出してBの背中にいたり、一人密かにスーパーサイヤ人になるためのバトル訓練してるらしいが、
その内に他の神様が戦闘も教えてくれるかも知れない?
食べものに関して、食べるがわからないくらい生まれたてのようで、
食べるを覚えて、何でも口に入れるらしい。お気に入りはダイヤモンドらしい。
子供神様的に甘いらしく、ABの母親のダイヤモンドネックレス(かなりいいもの)をしゃぶってるらしい。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50