トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
- 637 :シロカムロ:2013/08/24(土) 14:32:05.40 ID:D7SlYu87O
- どゆこと?てパニクる俺と、シロカムロの言葉に号泣してる俺。叔母さんがそこで俺に声をかけた。
叔母「君は、今自分が何者で、何をなすべく此処にいるか言える?」
鼻水とか酷くて親父さんがティッシュ箱でくれた。
俺は涙も鼻水も綺麗にして、何故か正座し直して叔母さんに返事してた。涙も鼻水も止まって無かったけどね。
俺「俺は俺です。ただ俺として生きる一つに、敵を見つける、あぶり出す、情報を主へ渡すと言う職務もあります」
口が開くままにそんな事言ってた。やや過呼吸気味でスラスラは言えてない。
シロカムロがまた俺に尋ねてきた。
シロ「お前の主とは?」俺「あなた様です!」
かばっと土下座してた。何この展開。とか、冷静な頭があることがいっそ恨めしい状況だったと思う。
この後シロカムロから禅問答みたいな質問責めにあった。俺がトランス状態であったのをきちんと落ち着かせ、きちんと自分の意識に認識させるためだと言われた。
この時に実は頭の中に凄い情報量の記憶が一気に渦巻いて、無意識に色々感じてきたものがリアル体感として蘇ったりとか
一気に高まった精神状態で正気じゃなくなってたのをじっくり整理してくれた感じかな。
そして、シロカムロに禅問答され、三分割されてた思考が落ち着いて、思った事。
シロカムロって、女の子じゃないよね?
黄泉の役人の仕事もしてるけど、この人(人じゃないけど)えらく古い神族だよね。と痺れだした足にモジモジなりながら思ってしまった。
俺の脳裏には、着物の美少女よりも、不敵に微笑む俺同年代くらいの青年が浮かんでた。外国人です。イケメンです。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50