怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
79 :本当にあった怖い名無し:2013/07/16(火) 18:28:04.65 ID:5NLGO8Nm0
モノノフさん憑き友人をもつ赤鬼に守護されているry 長いなー!(゚Д゚)

赤鬼ライダーの人でもよろしでしょか?なんでライダーが付いたかと言うと、鬼が武装しだしたんだが見た目がもう日曜の朝にやってる魔法使うライダーみたいになっちゃったからで…
前スレが見れないので覚えてる範囲でいいかな、鬼が出て来てからの俺のブーストとかその辺を…。

ブ−ストの方は、一体化してたから垂流し状態だったみたい。例えが下手で毎回申訳ないのだが、「鬼の姿」という容器?ができたからこぼれなくなったというか…ええと…察して下され!
赤鬼ライダーになってから悪意をもって近づいて来る霊とかを潰しまくっているので夢見も良好、モノノフさん憑きの友人と遊んでいる時はモノノフさんから後光が。
ブーストも健在で、俺の赤鬼さん自身も姿が保てる様になった、という感じらしい。姿がある=攻撃・反撃が出来るって解釈で合ってるみたいです。

俺がとくに何かをした心当りはないけど、モノノフさんが何か手引をした雰囲気だったんでお礼に7.11で売られてる抹茶のソフトクリームを友人と一緒に食いました。
甘味嫌いの友人がウマいって言ってたので皆様もいかがでござろうか。モノノフさんは甘味と抹茶に異様に食いついてくる。

鬼とは会話じゃなくてリアクションでやりとり。モノノフさんがいるとたまに通訳してくれるが
モノノフさんも俺の守護霊に関しては多くを語ってくれない。とりあえずなんでライダーみたいになっちゃったのかだけでも教えて欲しかったで候。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50