トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
- 800 :785:2013/09/01(日) 18:56:19.40 ID:pB33chlr0
- 家庭環境があまり良くなくて亡くなった母方の祖母が数年に渡り励ましてくれてたんですが、ご先祖様に連れられて上に逝った後、今は近所の神社の神様にいろいろ助けてもらってます
ちなみに今の仕事も神様からいただいたご縁のようです
いろいろ交流?があってから今の所わかっているのが、その神社の神様は人間より大きな体格をした身体で、黒い立派な甲冑鎧を着た武士男性のようです
眷属は、翁、平安時代のような白い着物?に黒長帽子や額に飾りを付けた男性と女性、神様が乗るらしいとても大きな黒い馬
それと、人間と同じぐらいの背丈の数名の烏天狗です
烏天狗は黒い甲冑鎧に背中に白い羽、口元に三角のクチバシ、とんがった黒い帽子?で鳥の顔をしていました
ある時期にちょっとしたアドバイスをいただいた後…
たぶん神社を案内してくれたんだと思うんですが、両手にかぎ爪?を付けて高い木々を下から上に、上から下に数名が回転しつつ登り降りして鍛えている訓練風景を見せてもらいましたw
「こうやってやるんだよ?」と、その烏天狗はなぜか人間の男性青年の顔に、にっこり笑顔を浮かべて教えてくれました
その時に馬を連れてきてて「お館様の馬だよ」とも教えてくれましたw
必死に訓練する烏天狗をバックに、にっこり笑顔で教えてくれたのが驚きつつも笑えました
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50