怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
959 :本当にあった怖い名無し:2013/09/12(木) 13:22:56.36 ID:fYjzCTfOO
リア獣でズレた感覚の兄を持つ者です。
埋めがてらお話投下します。

刑○所から出所して、前のお話で出てきたヤの方に「だって約束したし」と本当に連絡したアホな兄。
当面のアルバイトとして占有屋モドキを頼まれました。
とりあえず業者さん(ヤの方の関係者)が来る→出てかないよ〜と伝えるという三文芝居要員だったそうです。
で、その物件は小さなビルでその一階の管理人室に陣取ったのですが、いわく付きなのか霊の通り道なのかよく見かけたそうです。
基本的に関係者?舎弟?の若い方が定期的に食料など救援物資持ってくるだけで人は来ないのですが、
昼夜問わず管理人室前を人や靄状、光の玉状の者が通り抜ける、防犯カメラが勝手に首振る、消える。
電源入れてないエレベーターがチンと到着音がなる、などの現象が頻繁したそうです。
若い方も見たと言うしさすがの兄もこれは霊現象に違いないと思った兄、けど彼等にも事情があるんだろうと放置したそうです。
ところがある日から彼等は兄にちょっかい出し初めました。
管理人室窓に張り付く女、ドアをガチャガチャドンドン叩く黒い霧、防犯カメラに張り付く目玉…

兄、キレる。
携帯で検索した知識で盛り塩をしようと思いつく。
実際通り道にやってみたらその塩を避ける様に曲がる→曲がった先に置いたら更に曲がるのを確認。
途中から楽しくなってきた兄、リアルチクタクバンバン開始して四階建てのビル中に塩を盛ったそうです。そこでお仕事終わりと連絡が来て、その日のうちにビルから出たそうです。
盛り塩をそのままに。

その話を聞いて何かあったらどうするとさすがに兄を叱りましたが逆ギレされました。
『だってAV見て自家発電しようとしたらオッサンがニヤニヤしながら覗くんだよ?
女の子だったらむしろ見せ付けるどオッサンじゃ腹立つじゃん?!分かるだろ?』
分かんねえよ。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50