トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験28【テラワロス】
- 847 :本当にあった怖い名無し:2013/12/12(木) 03:44:40.62 ID:ILSjRiLrO
- 流れを読まず投下。
仕事帰り、疲労のあまり意識が朦朧としていた日のこと。
今日は寄り道せずまっすぐ帰ろうと思い、家へ歩いていた。
帰り道の途中にラーメン屋があるんだけど、店の前にメニューが出ている。
なぜかそのメニューの前で立ち止まり、じっとメニューを読む自分。
朦朧とした意識の中、食べたいラーメンを選び、店の中へ。
券売機で味噌ラーメンの食券を買い、空いていたテーブル席に座る。
荷物を椅子に置き、食券をテーブルに乗せたところで「あれ、家に帰るはずだったのに何をやってるんだろう」と我に返った。
すると後ろの人が申し訳なさそうに「すまんのう、どうしても(味噌ラーメンが)食べたくてのう」と話しかけてきた。
自分が疲労で頭がぼーっとしているのをいいことに、ちょっと意識を操ってラーメン屋に入らせたのだそうな。
(普段はわたしの理性が働いているからこんなことはできない)
そんなに味噌ラーメンが食べたかったんかい、と思いつつ食券も買ってしまったことだしちゃんとラーメンは食べて帰ったんだけど、後ろの人は自分が食べたいものを食べられたからか嬉しそうにしてたので良しとするw
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50