トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験29【テラワロス】
- 481 :本当にあった怖い名無し:2014/02/25(火) 22:42:42.31 ID:J7+a+bxa0.net
- 初雪が舞う中ちっこいのがやって来ました。綺麗な毛並み、モッフモフのしっぽ、きれいな瞳、そしてどうしようもないドジっ子・・・
走り回って社のろうそくを倒したり、お神酒をぶちまけて水のほうが旨いとか言って側溝に首突っ込んだり、お神酒をぶちまけて美味しく無いと言い放ち側溝に首を突っ込むというまさかの馬鹿犬感。
一緒にドライブ中、信号待ちで止まっているとだいたい変なのが乗り込んできます。
結果食いちぎられるというwwwなんというトラップwwww
実は事故車を買ったんですよ。社会人一年目、お金がないという理由で。
実際車の中で人間(だったにやつ)の解体ショーが始まったのは笑ってしまいました。
車に乗ってる時のお狐さまは基本的にヘドバンしてます。どこで知識を得たのか、音楽を聞く人はこう聞くもんだとか言ってます。
まあかかってるのはだいたいMr.Bigや、QUEENあたりなんであながち間違いではないですが。
クラシックはお気に召さないようでスピーカーから音が出なくなりますwwwww
ちょろちょろとそいう話はあるので、ちょくちょくと投下しに来ますね。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50